芝加哥洛约拉大学

持续专业进修学院

校园位置

水塔校园

820ñ。密歇根大道。
刘易斯塔,STE。 401
芝加哥,金正日 60611
电话:312.915.6501
adult@luc.edu

大部分的持续及专业研究课程洛约拉的学校都在北密歇根大道,又名洛约拉的水塔校园提供“壮丽一英里”。水塔校园也是家庭最SCPS的办事处。校园驾车或乘坐公共交通工具,从湖滨大道和短距离的CTA红线芝加哥大道站距离位于短短几分钟内轻松抵达。许多CTA巴士路线也使校园周边停止街头,其中包括密歇根大道,芝加哥大道和北部状态。校园也是从芝加哥环路步行距离之内。

许多学生谁住在芝加哥郊区边远工作通勤水塔校园,无论是选择开车或使用METRA,步伐或CTA。

湖岸校园

而我们的办公室主要在水塔校园,我们的一些核心非学分和证书课程在洛约拉的湖岸校园提供,在芝加哥的北侧罗杰斯公园附近。校园,位于西1032谢里登路,芝加哥,提供停车场和毗邻洛约拉AVE。红线停止,以及一些公交线路。

准备采取对您的完成度的下一步是什么?填写我们的 请求信息 现已形成并了解更多有关成为洛约拉学生。