芝加哥洛约拉大学

持续专业进修学院

转学生的政策

转让友好

洛约拉SCPS接受来自社区学院和地区认证的大学获得学分转移。谁已完成30个以上学分转移学生可以跟随无论是 伊利诺伊通识教育课程 或者 洛约拉核心需求 满足一般教育的要求。学生不到30将遵循的核心。我们将告诉您如何选择最有效的路径为您服务。只需提交您的成绩单。

64
从所有的两年制学院合并转移学期小时(或96小时的四分之一)的最大数量。做你的学分转移?网站 itransfer.org 可以帮忙。
45
转学分的平均数量从以前的大学课程,企业或军事训练和能力测试认可。 了解更多十大网赌网站事先学习的信贷。

与我们的社区学院伙伴视点传输指南

转学分导游提供在伊利诺伊州的一些社区学院,这让谁已完成任一A.A.学生或通识教育核心课程(GECC)在社区学院转学到洛约拉SCPS见了核心课程要求,然后完成学士学位的平均两年。

该课程的说明满足洛约拉的核心课程要求,可 线上。洛约拉参与了对授予转移学分伊利诺伊关节主动程序。有关详细信息,请参阅 itransfer.org.

谁出席了美国以外的机构的申请人可以要求从目录中匹配评估 教育观点 完成自己的应用程序。对于谁决定招收学生,目录匹配评估是否需要,用于接收信用卡在国外采取的任何课程。

所有学生必须满足居住要求接收来自洛约拉大学本科学历。学生必须把他们的最后,不间断45小时指令或最小的居住64小时在芝加哥洛约拉大学。

对课程要求的信息,请访问 完成度证书 程序页面。

对于任何问题,具体到转学生,请在773.508.3075或transfer@luc.edu与我们联系。