芝加哥洛约拉大学

校园事

学生发展的分工

天主教生活

成为天主教生活的一部分洛约拉!

新生,请填写 这种形式,我们会送你你如何能在洛约拉涉足天主教生活的更多信息。

校园部通过大众和其他圣礼庆祝培育洛约拉天​​主教生命,祈祷和教理,以及培养学生有机会与教会的未来领导者。而麦当娜德拉斯特拉达教堂是天主教生活在洛约拉的湖岸校园中心,天主教礼拜仪式,祈祷校园事提供了机会,并反射洛约拉的 水塔校园科学和医学校园梅伍德,金正日。

校园部促进“在礼仪庆典这是由礼仪的本质要求完全清醒,并积极参与”(sacrosanctum concilium 14)由礼仪文本,礼仪,打下部长虔诚的准备。我们的目标是通过自己的礼拜仪式,祈祷,祈祷和领导的机会参与的学生将有自己的信仰天主教的成人拨款和被充分的准备毕业后成为当地教区的积极成员。

我们提供以下方式在你的信仰天主教的增长:  

请加入我们,在洛约拉成为我们充满活力的天主教信仰社区的一部分!