×

以前的消息

消息发送到:所有教师,所有工作人员,所有学生
消息来自:从教务长办公室消息
发送日期:2020年3月24日在上午08:30(CDT)

内部的权力

2020年3月24日

上午8:30

亲爱的学生,教师和工作人员,

在过去的一个月,眼泪滚落下来的学生和教授的脸上。如恐惧,焦虑和沮丧,以及围绕改变紧张的情绪,谁在帮助这些学生和教授们实现自己的学术目标的人的表情一直很明显。 35年作为一个学者,我还没有看到在一所大学的社区这么多的破坏和痛苦作为造成covid-19饲养它丑恶的头。洛约拉,当然,这意味着大多数学生都不得不搬迁。大多数教师,管理人员和工作人员远程工作。我们已过渡类在线学期的其余部分。我们的生活,我们的工作,我们的教育都被打乱了。

与covid-19,我们恐怕都什么病可以做对我们和对亲人受损的免疫系统的影响。超越恐惧,我们悲痛我们人体每天的连接突然中断。大部分学生,无论是本科,研究生,博士,法学博士,或RN-爱情和值时间在我们的校园。在大学学习的非常心脏教师和学生的谎言之间的面对面交流。它的突然中断就引起损失的情绪在许多学生的心灵。优秀教师发展与学生的牢固纽带,以及突然变化的叶子大家用的感情的事情没有说出来。怎么会这样从这么多的共同积累经验,建立债券这样的冷漠快速被切断?

十大网赌网站眼泪的事情是,他们可能盲目你在第一,但然后他们洗你的眼睛。我们还不知道什么时候covid-19会消退,但是我们已经通过我们的眼睛冲我们看到社区的力量。很多我们从它的成员收到的电子邮件显示无条件的爱和关怀他人。一些这些邮件都来自学生covid-19恳求我们为了保护妹妹琼。他们更关心的罗耀拉比对自己的大贵妇。从母亲一记谁,通过她的大爱中写道,她的女儿很痛苦不安的是十大老品牌网赌的损失深深地打动了我。她的女儿是一个大四,她的母亲说,想品尝她的最后几个月每一分钟对我们的校园。并有更多,更多。学生在宿舍给了礼物和卡片给他们RA,感谢他们在这紧张的状态时的帮助和安慰。国际学生和她的家人表示愿意主办另一个国际学生只是让她不会觉得孤单。

我们的眼睛冲也看到了来自教师,职员和管理人员来了无条件的爱很多这样的例子。一组人员已在决策的中心工作了晚上和周末与学生和社区。这项工作的目的是使由covid-19的挑战,无缝和有意地造成的不可避免的过渡。反过来,教师,谁知道如何在网上工作,是志愿服务,帮助他人仍然必须学习。最后,管理员正在努力不懈,使一些自己的职业生涯中最艰难的决定,并协调了大规模的操作。一个很酷的管理员甚至还把一只狗校园安慰学生。

就我而言,我的眼睛洗瞥见了一个惊人的美丽。对于当前的危机需要社会距离,现在比以往任何时候都在空谈,我们需要的人连接的美感。我不是说社会距离是没有必要的。相反,现在是人类团结的一种形式。然而,loyolans显示更多:当我们在人类最深层次关心对方,我们在一起可以克服任何困难。

我非常自豪我们的学生。他们一直耐心,认真,理解,体贴整个正在进行的和仍在发展的局面。我本人也非常骄傲我的同事们的无私心脏他们已经投入的过程。突然,像我们现在所面临剧烈的变化是不容易的。我们在路上遇到了许多颠簸,也没有总是完美对待他们。我们是不完美的,但洛约拉社区一直试图尽最大努力,因为我们都热爱我们做什么,喜欢我们所服务的人。因此,我的预测是,洛约拉学生,教师和工作人员将继续在这个新的,貌似客观的形式相互连接。他们会表现出同情和灵活性,我们操纵这些未知的水域。 loyolans让我懂得,我们都是紧密相连的,而我们的最高祝福都包含在无私,一种心脏的涟漪。

你知道这是什么美丽的教训告诉我?尽管事情可能看起来很糟糕,现在,我已经了解到,洛约拉社区将会出现比以往更强大。那么可怕和破坏性的,因为这大流行以来,它是我们生活的一个测试,以及我们如何选择通过它来管理,可以使我们更强大的个人和全球公民。力量并非来自我们的战斗的胜利。我们开发的斗争,是,是历尽艰辛一起,决不屈服于冷漠,悲伤和绝望的优势。我是新来的罗耀拉,但我已经看到了它的弹性,从充分照顾对方的核心愿景茎的社区。我认为,内部的社区,显示了这种权力可以操纵自己的命运,对任何光明的未来,它希望。同时,我们会去那里。

一起洛约拉,

诺韦尔托grzywacz博士
教务长和首席学术官

联系

打听有关covid-19,请邮件一般洛约拉信息 covid-19support@luc.edu

大学政策

在整个美国和越来越多的covid-19箱子光 留在家里为了在金正日效果 和其他许多城市/国家,我们不会通知每增加确诊病例的整个洛约拉社会向前发展。学生,教师和工作人员谁试验阳性将自动获得他们的研究结果传达给通过医疗机构的公共卫生的芝加哥部门。在努力监测的健康和我们的洛约拉社区的福利,从学生,教师和工作人员积极的测试结果可秘密传达给 琼霍顿,卫生官员,但这不是必需的。作为提醒,接触者追踪当前没有为生活在非聚居设置个人进行。请继续关注本网站和我们 常见问题解答 更新和资源。