×
消息发送到:所有教师,所有工作人员,所有学生
消息来自:从总统办公室消息
发送日期:周一,2020年7月13日上午11:45 CDT

落计划到2020年

亲爱的学生,教师和工作人员,

整个冠状病毒大流行,我们的芝加哥洛约拉大学社会表现出力量和相互支持。当我们宣布我们的秋季计划到2020年,我们要感谢你,为你的想法,挑战,创新,诚信,和弹性。

在过去的几个星期里,我们已经从数以千计的社区成员的秋季学期应征反馈。我们通过教师和工作人员的调查,电话和得到反馈 电子邮件,教师顾问团,以及院长和椅子。此外,学生,教师和工作人员在洛约拉的服务于我们的管理,政策和指挥部队 应急预案 深入探讨了秋季学期。所有这些输入和多次讨论使我们能够为我们的社会为即将到来的秋季学期最好的决定。我们的首要任务仍然是健康,安全和福利我们洛约拉社区。我们欢迎新的漫步者,并为所有学生提供一个充满活力的学术经验,这任务是很重要的。

作为covid-19感染率和死亡人数继续在许多国家增加,我们分享我们的教师,员工的忧虑,以及更广泛的社区。 因此,我们已经决定,为即将到来的秋季学期的最佳方案是转移我们班大部分产品的网上。此外,我们决定亲自课程限制那些需要面对面的面对面的互动。这些课程包括实验室,体验式学习课程和研究。

我们还将为国内提供必要的人,校内教学和研究的机会和 国际学生。这些机会,使他们能够履行各自的学位课程的要求。我们的教师,顾问和工作人员将直接与学生合作,以解决他们的学术需要和课程安排。

在未来的日子里,我们将提供秋季时间表的具体细节。特别是,院长和椅子将在本周工作完成的课程时间表。

我们预计,许多学生将加入我们的宿舍,用单出租计划先前宣布的。我们也已经开始规划了额外的坚固,低密度,为我们的学生对社会遥远的计划。这些方案将支持不同,但丰富的校园体验。我们已经规划了此方案作为一个选项,并继续致力于提供一流的耶稣会,天主教教育和经验,我们所有的学生。

如上面提到的,我们的决定是由输入来自我们社区指导。此外,我们决定使用所有可用的数据,科学界的建议,并通过城市和国家官员的指示。这些决定,我们一直在努力筹划退货校园为即将到来的学年。今天,我们推出我们的 回到校园网站 与准则和协议,现在和未来,以保护我们的社区。

洛约拉将实施一系列预防措施,以保护我们的社区,包括以下内容:我们将进行频繁的测试covid-19,并使用广泛的接触者追踪。教职员工会始终保持最低6英尺社会距离的,而且会戴口罩覆盖嘴和鼻子。用收集场所,如会议室,厨房,吃方面将受到限制,并鼓励员工使用个人冷却器。我们将实行交错工作安排,包括工作日内不同的变化,保持健康的工作方法。班级人数将减少,确保学生,谁也必须戴口罩,在课堂上时刻保持社会距离,与被放置在地板上的标记来指示指定的座位位置。我们延长课间时间到30分钟进入和离开教室和建筑物时,允许减少拥挤。将有高触感和公共区域的频繁清洗。洗手液和消毒湿巾将得到广泛应用。返回到工作的培训也将提供。

我们的重新开放时间将受到限制,并逐步与芝加哥指令和州长的一致 恢复伊利诺伊 计划。我们将继续提供定期沟通,并不断更新我们的 回到校园网站, covid-19网站常见问题解答。请留意我们的电子邮件,并定期检查我们的网站,并继续给我们发送反馈意见和问题 covid-19support@luc.edu.

作为世界的每一个角落继续由大流行的挑战,我们被要求重新构想和创新。远见和转型的新面貌内出生的。因此,我们必须重新构想我们如何学习,教育,互动,收集,工作和生活。我们必须在我们通过学习,正义和信仰服务人类的使命奠定了基础重新想象这些东西在一起,总是如此。

一起洛约拉,

乔·安·鲁尼法学博士,法学硕士,EDD
总统

诺韦尔托米。 grzywacz博士
教务长和首席学术官


注意: 此消息也与本科学生的家长共享。 点击这里 以查看该消息。