芝加哥洛约拉大学

洛约拉杂志

档案

购物者的困境

The shopper

保持均衡的饮食构成与限制食物进入社区一个独特的挑战  

通过Zoë的费舍尔('17)

吃捡用从杂货店货架上正确的食物健康的开始,但会发生什么时,在过道上的选项都非常有限?乔安妮库巴,博士,RDN,LDN,副教授和NIEHOFF的营养学教育计划主任;和安娜玛丽卡西尔(BSN '98,'06 MSN),FNP,MSN,RN,临床护理讲师;派出一组20饮食,护理,医学生从洛约拉找出来。

如对粮食供应在梅伍德,在今年的帕尔默研究专题讨论会提出一个研究项目的一部分,学生被派到一个购物清单附近。他们很快发现没有杂货店在梅伍德,而是发现,大多数居民在妈妈和流行商店,加油站小型市场,或一元店做他们的购物。该研究项目是类似于2007年,在那里她相比,芝加哥的奥斯汀附近到橡树园的粮食供应管理的一个库巴。

2007年的研究配对洛约拉学生与社区居民和地理学家。在新的研究中,学生们被分成协作团队至少有一个代表各学科和送出收集数据。早期,学生们发现很难证实的食物源的位置。他们发现在互联网上列出的一些地方已经关闭,而当学生开车经过的街区,他们还发现了未联机上市门店。

搜索货架

一旦在卖场,逛过的学生从美国农业部的节俭食品计划60项,并检查了可用性,价格和每个项目的质量。他们发现,最常见的食物来源,加油站小型市场,不卖新鲜水果或蔬菜。从他们在所有接受调查卖场发现列表中的仅有的两个项目是汁和盐。

一个意外的发现是,商店很多项目未定价。而学生们测量一个便利店,发现过期鸡蛋纸箱。当他们问店长的价格,他耸耸肩说,“‘我不知道,$ 8'’”学生的另一支球队也有类似的故事,但这次的鸡蛋是$ 1

学生们惊讶地得知,附近的居民对食品购物时遇到这些类型的障碍定期。 “这让得到你需要更多的困难,有时甚至恐吓,说:”库巴。

替代方案

目前,库巴正与梅伍德健康(pp4h)社区组条件的合作伙伴解决慢性病。当涉及到管理和预防疾病,她说,没有什么比一个健康的饮食更重要。最近pp4h项目在条件东高中提供100个沙拉,每天为学生,提供更快,更健康的午餐选择。

对于梅伍德居民有限的食物访问,库巴建议他们寻找食物,在花园小区或农贸市场。她还表示,居民可以与社区组织或店主连接来解释他们的需求。

该项目的一个目标是将不同学科的学生在一起,了解他们不同的职业。卡希尔补充说,经历留下了许多学生肃然起敬。她说,对学生了解患者面部,以便更有效地提醒他们的障碍是很重要的。 “未来的从业人员应了解社会,”她说。