芝加哥洛约拉大学

总统办公室

档案

从总统的说明,2020年3月18日

我们所谓的关心和以社区

亲爱的学生,教师和工作人员,

,我们将继续最大的全球卫生挑战导航之一,曾经面对我们的大学,可能是世界,我想表达我最深切的赞赏多种方式的教师,职员,学生和他们的家人一起工作。我们都在为健康和福祉我们的社区,我们的邻居,我们的家庭的一个巨大的运营和教育转变的过程中。我不能强调不够是多么的重要了我们所有的人都通过个人和集体的努力,以“扁平化曲线”和减缓covid-19病毒流行病的持续传播的紧迫感。

作为全球公民,我们有公民道德责任,采取需要在这个公共健康危机的任何动作。科研与我们医学界强调的是,我们正在开展现在和今后的日子里采取的行动将会对减缓和减少病毒的传播和保持自己的健康产生实质性的影响。你可能不被视为“高风险”或“弱势”,但那些你可能会接触很可能是容易受到这种病毒的最坏影响。所有的我们应该实施和通过移动虚拟教室和视频会议尽快但不迟于周一,3月23日管理人员和全体员工要做好准备,以便能够通过本月底完全远程工作建模社会隔离周。我们期待更多的限制旅行在未来的日子里,包括自我隔离或宵禁,并呼吁大家的可能性有自己的校外场所准备工作,尽快。

我们的耶稣会价值观促使我们把代表更大的利益的行为。我完全理解的不确定性,错位,并进行隔离,很多人都经历的感受。我劝你想办法留在相互接触,并继续在整个紧急情况的持续时间互相关心。同时,请保持自己知情定期参照我们的 冠状病毒信息 网站的上的最新信息,我们校园的最佳来源。

我分享我们的芝加哥洛约拉大学社会上最深的感激之情奉献,同情,不懈的努力和慷慨与我们的应急队伍已经走到了一起,协调我们的应对计划。这个团队经常检讨,可能对我们的校园广泛影响场景的计划和运行模拟。这些讨论和桌面演练,使我们能够快速地在一起把我们的资源。我们的教务长诺伯特grzywacz和高级副总裁汤姆·凯利率领的冠状病毒反应工作队在这个快速发展的危机早动员,现在超过100名教职员工在整个大学的支持。

我们的师资力量,感谢你听从需要采取的行动的紧迫性,并尽一切你可以为我们的学生提供最好的在线和虚拟教室体验。我们的工作人员,谢谢你找到创新的方法来进行远程工作和投入必要的相互支持,并在我们的教育和科研的任务在这个充满活力的环境中工作。

特别说明我们的学生:在这种破坏性的和前所未有的局面,感谢您的灵活性,机智,良好的能源和耐心。通过这些变化的不确定性和焦虑的一种方式就是积极参与你的在线课程,并寻找方法来继续你的教职员工,并相互连接。请帮忙照顾自己的和对方在这些新的情况,不要犹豫,寻求帮助或支持伸手。我们毕业的学生:虽然我们的2020年开始会比平时晚举行,很可能采取不同的形式比过去几年,知道我们仍然期待着与你庆祝。因为我们在这个新的景观前进细节将很快到来。

再次,我们要求大家请继续随时了解在新的发展和更新我们的 冠状病毒信息 网站。这将是准确和及时的信息的最佳来源随着形势的不断发展。

在我的时间洛约拉的总裁,我已经看到了我们的社会如何拥抱复杂的挑战,又结合服务于更大的利益。这是整个过去的几周里尤其如此。现在,比以往任何时候,我们可以是光明和希望为他人的来源。

这是我们的社会距离提醒我们,我们是如何紧密地连一个悖论。在现在和未来数周被铭记我们的行动,我们也正在恩爱。如同我们逾越节和复活节移动,记住ST的话。伊格内修斯:“爱是显示更多的行为,超过语言。”谢谢你所有你每天会做的事情。

在祷告中,

乔·安·鲁尼,法学博士,法学硕士,EDD
主席